
O meu caril de gambas!
É muito rápido e fica delicioso!!
Numa tigelinha, mexa 2 colheres de sopa de caril, meia colher de café de piripiri e uma colher de sobremesa de farinha. reserve.
Refogue uma cebola, dois dentes de alho, azeite.
Junte depois as gambas previamente cozidas e deixa-se refogar, mexendo sempre. Quando já estão bem refogadinhas, junta-se a mistura em pó e continua a mexer.
O refogado e as gambas começam a ficar da cor do caril.
Continuando a mexer, deita-se meio frasco de leite de coco (eu costumo colocar o frasco quase todo).
Continua a mexer e para fazer mais molhinho deita-se um bocado de leite normal (o meu foi mesmo a olhómetro) ou a água de cozer as gambas.
Deixe cozinhar uns 10 minutinhos para o molho engrossar e apurar bem. Se achar o molho mto grosso, pode deitar um pouco mais de leite.
Acompanhe com arroz branco - basmati, de preferência
Pensamento do dia: E com atum?????