domingo, 3 de maio de 2009
Lulas bêbedas
Foi o almoço hoje.
Usei:
700 gr de argolas de lulas
1 cálice de aguardente
cebola, alho e azeite
2 latas de cogumelos
1 frasco de natas de soja do PD (a que juntei um pouco de leite)
Refogar a cebola com o alho, no azeite. Juntar as lulas e a aguardente e deixar cozer. Depois de as lulas estarem bem cozidas, juntar as natas e cogumelos. Acompanhei com arroz branco. A receita não falava em temperos...Pus sal, pimenta, um pouco de noz moscada e bastantes oregãos.
Muito bom e rápido.
PS. Costumo dar uma cozidela às lulas antes, mesmo no micro-ondas, para demorarem menos tempo depois a cozinhar e não ficarem rijas.
PS2: Foi tirada do sapo pela minha amiga Cristina
Pensamento do dia: Com atum, penso que não resultaria!!!
Subscrever:
Mensagens (Atom)