terça-feira, 26 de agosto de 2008

Folhadinhos de atum com caril

Com base numa receita que me enviaram (a original levava vinagre...), resolvi testar estes folhadinhos e ficaram aprovadissimos!!!!

Precisei de:

Uma caixa de placas de massa folhada da Bimbo (pode usar outra)
2 latinhas de atum
caril
ervas de provence
queijo emmental ralado

Começei por misturar o atum escorrido com o queijo ralado (usei uma lata de atum ao natural e outra em óleo, não tinha duas ao natural!). Na de atum ao natural juntei um pouquinho de azeite.

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Polvilhei cada placa de massa folhada com caril e coloquei-lhe um pouco do recheio, fechando de seguida


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Por cima coloquei mais um pouco de caril, ervas da provence e bocadinhos de queijo.

Pus dois no forno e congelei os outros 4

Prontos para o forno...


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Começei por pôr o forno no máximo (eléctrico, 250º, para a massa folhar) e ao fim de uns minutos baixei até aos 200º/190º. Quando estavam lourinhos, desliguei (cerca de 10/12 minutos).


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Deliciosos!!

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Pensamento do dia: Uma experiência a repetir!!!