terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Boula de carnes

Receitinha da nossa amiga Tareca, ja repetida várias vezes....

3 chávenas almoçadeiras de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena almoçadeira de leite morno
1 chávena almoçadeira mal cheia de óleo
5 ovos inteiros
sal



Photobucket



as carnes



Photobucket



Usei esta chávena linda



Photobucket



Misture tudo e bata bem. Barre uma forma com margarina e polvilhe com pão ralado (usei forma de silicone, claro). Divida a massa e recheie a gosto.



Photobucket



Um extra, polvilhei com queijo mozzarela, este....



Photobucket





Photobucket



Cobri com o resto da massa, polvilhei com oregãos (mais um extra!) e foi ao forno....



Photobucket



Sobrou um bocadinho de massa. Parti o resto das carnes em bocadinhos miudos e misturei na massa, com mais queijo e com bastante oregãos. Enchi 6 forminhas de silicone que a minha querida amiga Dulce me ofereceu e voilá...


Photobucket




Photobucket



Umas minie-boulas!!!! ;-)


Photobucket



Pensamento do dia: Sei de alguém que já fez com atum e o resultado foi, claro, FABULOSO!!!!