Receitinha da nossa amiga Tareca, ja repetida várias vezes....
3 chávenas almoçadeiras de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena almoçadeira de leite morno
1 chávena almoçadeira mal cheia de óleo
5 ovos inteiros
sal
as carnes
Usei esta chávena linda
Misture tudo e bata bem. Barre uma forma com margarina e polvilhe com pão ralado (usei forma de silicone, claro). Divida a massa e recheie a gosto.
Um extra, polvilhei com queijo mozzarela, este....
Cobri com o resto da massa, polvilhei com oregãos (mais um extra!) e foi ao forno....
Sobrou um bocadinho de massa. Parti o resto das carnes em bocadinhos miudos e misturei na massa, com mais queijo e com bastante oregãos. Enchi 6 forminhas de silicone que a minha querida amiga Dulce me ofereceu e voilá...
Umas minie-boulas!!!! ;-)
Pensamento do dia: Sei de alguém que já fez com atum e o resultado foi, claro, FABULOSO!!!!