domingo, 7 de setembro de 2008

Bacalhau Rico Petisco

Já vos aconteceu acordarem num Sábado e sentirem-se como se um camião vos tivesse passado por cima?
Pois, a mim já, e ainda este Sábado! Para o almoço era preciso sair algo que não desse muito trabalho...É o bacalhau Rico Petisco!

Uso sempre lombos de bacalhau da Pascoal, que é só lombinho, sem pele nem espinha!

Num pirex para ir ao forno coloca-se azeite, cebola e alho picado. Os lombos de bacalhau por cima, mais cebola, oregãos, um pouquinho de polpa de tomate (costumo pôr cubinhos de tomate, mas não tinha!), uma caixinha de cubos de bacon. Batatinhas à volta temperadas com sal e tomilho....Um pouquinho mais de azeite por cima....


Photobucket



Vai ao forno até ficar tostadinho


Photobucket




Photobucket



Estava boooooooom! Estava mesmo bom!!!!


Photobucket




Photobucket




Pensamento do dia: Oh, não leva atum!!!