sábado, 12 de abril de 2014

Arroz de Carne Delicioso




Estava mesmo delicioso e é tão fácil de fazer! Uma refeição quente, que sabe sempre bem.

Já não comia há tanto tempo....Era mais uma das minhas comidas preferidas, mas nunca tinha feito. Ficou muito bom e muito parecido com o que a minha mãe fazia.



Precisamos de:

Carne de vaca/vitela em cubos pequenos
Chouriço
Arroz
Azeite, cebola e alho
Folha de louro
Polpa de tomate
Vinho tinto
1 caldo de carne
sal e pimenta

Fiz um refogado com azeite, alho, cebola e uma folha de louro e fritei um pouco a carne até ficar lourinha. Juntei polpa de tomate, vinho tinto, um caldo de carne knorr, chouriço em rodelas e um pouco de água e deixei a carne cozinhar durante cerca de 45 minutos a 1 hora. Se vir que está a ficar sem água, junte um pouco mais. Temperei com sal e pimenta. Quando vi que a carne já estava cozinhada, juntei mais uma chávena e meia de água e uma chávena de arroz. Deixei o arroz cozer e deliciei-me!