domingo, 22 de fevereiro de 2009

Tarte de requeijão deliciosa

Photobucket

Adoro esta tarte! É simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer! Sai sempre bem e não há natal ou festa que eu não a faça!


Vamos precisar de:


2 requeijões
350 gr de açucar
50 gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
100 gr de farinha

Photobucket


Esmaguem os requeijões e amassem bem com o açucar. Juntem os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
Deitem na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e levem a cozer em forno quente, sem exagerar. 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas testem com um palito.
Ela tem que ficar lourinha e não muito cozida. É deliciosa, mesmo fria e de um dia para o outro ainda é melhor!

Photobucket


Photobucket




PS: A receita é da Teleculinária

Pensamento do dia: Já ia uma fatia!!!!