sábado, 23 de agosto de 2008

Lasanha de atum

Photobucket


Aproveitando uma receita de bolonhesa de atum...
..fiz um refogado com cebola, alho, azeite, juntei polpa de tomate, duas latas de atum, uma de cogumelos laminados, pimenta, um pouquinho de sal..Ah, pus tb umas especiarias próprias para molhos de tomate!
À parte, misturei um pacote pequeno de bechamel com um igual de natas.
Depois, alternei camadas de folhas de lasanha (daquela que nao precisa ser cozida antes), com o molho de atum e o molho branco, oregãos e um pouquinho de queijo.
Terminei com uma de lasanha, queijo por cima e oregãos. E pronto!! Estava simplesmente DIVINA! E nada complicada de fazer!

Pensamento do dia: Com atum é melhor que com carne picada!

Photobucket

2 comentários:

Ana disse...

esse é para o meu almoço?


bjks

edinha disse...

Deliciosa :)
Beijinho