segunda-feira, 13 de maio de 2013

Os meus pães - frango e carnes frias

Com a ajuda da MFP, tenho feito alguns pães de sucesso!


Uso a farinha preparada do Continente para brioche. É muito boa e mais barata.

Ponho a massa a fazer na MFP. Demora 1h e 30 minutos, mas durante esse tempo posso ir fazendo outras coisas!

Quando a máquina apita, a massa está pronta, estendo numa base enfarinhada, separo em duas partes, coloco uma na forma, recheio, tapo e vai ao forno!

Com frango:

 








 


 
Usei frango cozido e desfiado (compra-se nos hipermercados). Num frigideira, coloquei um pouco de azeite e cebola. Juntei o frango, cubinhos de bacon, um bocadinho de polpa de tomate e vinho branco. O toque final foram as especiarias da Margão "Segredos do Mundo".
 
 
 
Delicioso! Lembrava um pouco o recheio das Chamuças, mas mais soft!
 
Com carnes frias:(polvilhei com oregãos)











Sem comentários: