Com base numa receita que me enviaram (a original levava vinagre...), resolvi testar estes folhadinhos e ficaram aprovadissimos!!!!
Precisei de:
Uma caixa de placas de massa folhada da Bimbo (pode usar outra)
2 latinhas de atum
caril
ervas de provence
queijo emmental ralado
Começei por misturar o atum escorrido com o queijo ralado (usei uma lata de atum ao natural e outra em óleo, não tinha duas ao natural!). Na de atum ao natural juntei um pouquinho de azeite.
Polvilhei cada placa de massa folhada com caril e coloquei-lhe um pouco do recheio, fechando de seguida
Por cima coloquei mais um pouco de caril, ervas da provence e bocadinhos de queijo.
Pus dois no forno e congelei os outros 4
Prontos para o forno...
Começei por pôr o forno no máximo (eléctrico, 250º, para a massa folhar) e ao fim de uns minutos baixei até aos 200º/190º. Quando estavam lourinhos, desliguei (cerca de 10/12 minutos).
Deliciosos!!
Pensamento do dia: Uma experiência a repetir!!!
3 comentários:
se tiverem de sabor o aspecto que têm... ficam de certeza aprovadíssimos!!!
bjks
Continuas apanhadinha pelo atum... o que vale é que é uma loucura saudável!
Beijoca.
mmmm parece-me mto bom ...esse toque de caril .....mmmm
Enviar um comentário