Um bolinho delicioso! Ficou assim mal cozido.....saboroso...hummmmm!
É uma receita que tenho há muitos anos no meu livro de receitas. Não sei de onde a tirei!!
5 ovos
250 gr de açucar
0,50 dl de leite
100 gr de margarina derretida
100 gr de coco ralado
200 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento
Bata os ovos com o açucar até obter um creme fofo, junte o leite e a margarina derretida. Depois junte a farinha, o coco e o fermento e mexa bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com açucar. Leve a cozer em forno médio.Depois de cozido, e se quiser, barre, ainda quente, com geleia e polvilhe com coco.
Pensamento do dia: Bom para servir de sobremesa, depois de um almoço de atum!!!
2 comentários:
Que fofo ficou o seu bolo!
Percebi que é apaixonada por atum hehehe eu tb gosto muito, apesar de comprar só na latinha hehehe
Bjs
aprovadissimo !!!!!!!!!!!!
Enviar um comentário