A receita original é a seguinte:
10 ovos
1 lt de leite
14 colheres de açucar
caramelo
Fiz metade da receita (5 ovos, 1/2 litro de leite, 7 colheres de açucar). Mistura-se os ovos com o açucar e mexe-se bem, depois o leite.
Barrei uma forma de silicone de caramelo líquido de compra (até havia cá um frasco a precisar de ser usado) e foi ao forno assim mesmo, nada de banhos maria ou maneles. E voilá, uma delicia muito rápida e sem trabalho nenhum!!! Confesso que já cozi um em banho maria e achei demorado e uma seca!!! Certamente haverá qualquer diferença, mas não sei qual é, visto que assim ficou delicioso!!
Pensamento do dia: Já comi um pudim de atum muuuuuuuuuito mau!!!
7 comentários:
não sobrou nadica certo?
bjks grandes
Bom, quer dizer, de facto não sobrou...Mas comias, se tivesses sobrado? É que já passou quase um mês.....
e o tempo de cozedura?? ou nao queres q a malta comente o qto delicioso deve ser?
Deca
Olha, eu acho que esteve uns 20 a 30 minutos, mas já passou quase um mês, sabes como é....No entanto, é fácil de ver, vês que já não está líquido e para confirmar espetas o palito...Sei que para ti, Dequinha, estas coisas são dificeis..mas faz um esforço! (a propósito, não te tenho visto no coiso!!!)
good girl... logo ja vai p forno.. tenho la uns ovitos caseiros q me deram no fds ;)
ando a precisar mesmo de açucar no sangue
(Tenho ido ao coiso de fugida, vida infernal esta duas ultimas semanas! :s )
aprovado... e funciona !
barrei forma de aluminio com o caramelo despejei la p dentro o preparado... Mais facil e rapido era impossivel ... e o mais estranho de uma receita tua, é q estava delicioso! lol
bjs
Alguém sabe quem é esta "Decamacho"??? Conheço-te, pah??? Humpf!
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