domingo, 20 de maio de 2012
Esparguete com frango
Simples e prático, ficou delicioso!
Frango
Chouriço
Cubos de bacon
Cebola
Alho
Azeite
1 folha de louro
Polpa de tomate
Vinho branco
Sal, pimenta, oregãos e manjericão
Esparguete
Usei frango já em tiras (strogonoff) e peito de frango que cortei em cubos. Temperei a carne com um pouco de pimenta. Cortei o chouriço em bocados.
Fiz um refogado com cebola, alho e uma folha de louro. Refoguei bem o frango, o chouriço e o bacon. Juntei um pouco de polpa de tomate e de vinho branco. Deixei cozer um bocadinho, para o frango tomar gosto e ficar tenro. Juntei água (uns 7/8 ml). Temperei com sal e pimenta. Quando a agua ferveu, juntei o esparguete e deixei cozer, mexendo sempre.
Temperei com oregãos e manjericão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário