domingo, 28 de outubro de 2012

Bolo de iogurte grego de limão



Embora tivesse cá iogurtes naturais, quis experimentar o de limão. O bolo ficou delicioso. Um sabor muito, muito subtil ao iogurte, mas muito macio e fofo!!! De futuro, acho que vou fazer sempre com iogurte grego!

5 ovos
1 iogurte grego de limão
3 medidas de iogurte de açucar
3 medidas de iogurte de farinha
1 medida de iogurte mal cheia de óleo
1 colher de chá de fermento

Misture os ovos com o açucar e mexa bem até obter um creme fofo. Junte o óleo mexendo sempre, a farinha com o fermento e por ultimo o iogurte. Vai a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.


3 comentários:

A cozinha da Bé disse...

Gosto muito de bolo de iogurte! :)
Tem mt bom aspecto, só faltava um cházinho!
Beijinho

Vanessa disse...

...agora ia tão bem uma fatia, não era??? :)))

Um toque de canela disse...

Olá! O bolo deve ter ficado mesmo delicioso! Mesmo apetitoso! Beijinhos
Paula