segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Bacalhau à brás

Delicioso e muito fácil, foi o almoço de ontem.

Demolhei de véspera uma embalagem de bacalhau já desfiado.
No dia, fiz um refogado com azeite, alho e cebola e refoguei o bacalhau.
Juntei um pacote de batata frita palha.
Temperei com paprika e pimenta branca.
À parte, bati 7 ovos grandes, aos quais juntei um pouco de leite, sal e pimenta.
Quando as batatas estavam bem incorporadas e moles, juntei os ovos e polvilhei com salsa picada.
Baixei o lume e deixei cozinhar.
O tempo deixo ao gosto de cada um: há quem goste mais passado ou menos!!!


Photobucket

Pensamento do dia: tenho que experimentar com atum!

5 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Vanessa vim aqui parar por acaso, mas sabes de uma coisa?... já de cá não saiu. Adorei este cantinho delicioso. Continua que o bom gosto impera. BEIJOKITAS

Mãçã disse...

agora vou ficar a espera de mais receitas.. sim sim, dessas faceis mas super boas! que eu na cozinha nao me posso meter em muitos taxos e panelas.. loool.
P.s.: Adoro os teus pratos :p

BCorrêa disse...

atum á bras á mto bom ...com bastante salsinha!!!
adorei o titulo do blog !
beijinho

anna disse...

Minie-Vanessa, descobri-te agora mesmo... quando vi o nome do blog lembrei-me de ti (tem tudo a ver!) e depois foi fácil confirmar.
As tuas receitinhas são sempre boas e fáceis de concretizar.
Um beijinho grande de boas vindas (mesmo atrasadas).
Agora vou adicionar-te!

Gulodices disse...

E porque é que o nome do teu cantinho não me surpreendeu?!?!?!?!
tinha mesmo que ser!!!

mnham... mnham... adoro bacalhau à brás!!!

bjks