quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Laçinhos com natas

Photobucket

Estas são as minhas massas das pressas!

Faço estas massas quando tenho muiiiiiiiiiiiita pressa!

Cozem-se laçinhos ou outras massas e deitam-se num tabuleiro para ir ao forno. Junta-se o atum escorrido e desfeito, um pacote de natas (eu junto das de soja ou das light) e bocadinhos de queijo. Às vezes misturo um pouquinho de maisena para molhos, para espessar mais um pouquinho. Mistura-se aquelas especiarias próprias para massas (da margão). Polvilha-se com bastante queijo e vai ao forno a gratinar! Adoro!



Photobucket

Pensamento do dia: Atuuuuuuuuuuuuuum!

1 comentário:

Patanisca disse...

Que óptimo aspecto! Parabéns pelo blog. tenho sempre montes de latas de atum guardadas em casa, mas não ficam muito tempo a ganhar pó!! Beijinhos.