domingo, 10 de julho de 2011
Empadinhas de atum com arroz de tomate
São deliciosas e muito fáceis de fazer!
Basta dizer que são de ATUM!!!
Recheio: fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Juntar uma folha de louro e polpa de tomate. Desfazer 3 latas de atum e juntar. Temperar com pimenta, noz moscada e orégãos. Mexer bem, para o atum ficar bem desfeito e tudo bem misturadinho. Juntar um pouco (tipo uma colher de sobremesa) de farinha, para a mistura ficar mais seca.
Colocar a massa nas formas, encher com uma colher de recheio e fechar.
Vai ao forno, cerca de 10/15 minutos, até estarem lourinhas. São muito rápidas, a massa é muito fininha e muito boa.
Acompanhei com arroz de tomate.
Acabadinhas de sair do forno!
Usei estas forminhas de aluminio que comprei no Continente. São muito práticas.
Aqui prontas para ir ao forno
A massa comprei no Supermercado do Corte Ingles. Penso que há dois tamanho, comprei o maior. Cada pacote com 16 (16 empadas) custa cerca de 2,00€
Em breve vou experimentar de carne ou de camarão!
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