Quem gosta de chamuças, vai adorar estas empadinhas. Embora as chamuças levem mais condimentos, o sabor fica muito semelhante.
250 gr de carne de porco picada
250 gr de carna de vaca picada
azeite, cebola e alho
polpa de tomate
vinho tinto
caril, gengibre, tomilho, manjericão, salsa
sal e pimenta
Fiz um refogado com o azeite, a cebola e o alho e fritei bem a carne. Juntei um pouco de polpa de tomate (2/3 colheres de sopa) e um pouco de vinho tinto.
Juntei s restantes temperos: pouquinho gengibre porque o sabor é muito forte, muito mangericão e tomilho, um pouco de salsa e algum caril. Aconselho a ir provando a acrescentar o caril à medida do seu gosto. Mas usei cerca de uma colher de sopa, talvez um pouco mais.
A massa é a que compro no El Corte Ingles. Foram ao forno 10/15 minutos.
Acompanhei com arroz de salsichas
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