terça-feira, 5 de agosto de 2008

Lulas à americana



É uma receita da Anna dos Petiscos, que tem pratos deliciosos e sempre acessíveis de fazer. Ela tem um blog http://cozinhadanna.blogspot.com/ .
Faço muitas vezes este prato, porque é saboroso, rápido e fácil!!
Bom, a receita, como eu a faço:
Um refogado com azeite, alho e cebola: Refogar as lulas e deixe-as cozer.
Polvilhe com 1 colher de sopa de farinha, mexa para envolver e junte também um pacote de polpa de tomate.
Junte ainda 1,5 dl de vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver em lume brando até as lulas estarem bem cozidas e macias.
Antes de servir junte 3 colheres de sopa de natas misturadas com 1 colher de sopa de whisky.
Sirva com arroz branco.
Nota: Às vezes junto miolo de camarão!
Photobucket
Pensamento do dia: Será bom com atum?

Sem comentários: